?

Log in

No account? Create an account
Обращение - Quisque sum - а мне - robur quercus

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Сайт питерского историка

April 30th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
01:04 am - Обращение
Френды, друзья, послушайте меня. Может быть вы не знаете меня лично или судите обо мне по моим постам - это не главное. Все равно послушайте. Три дня назад мой товарищ, соратник и друг, Сашка Карякин, по прозвищу Волк, попал в беду. Его сбил какой-то подонок, который после этого скрылся куда глаза глядят. Его конечно же нашли и завели уголовку, но это моему другу не помогло. Сейчас Волк лежит в больничной палате, а из его ушей по катетерам течет говно в больничную же утку. Когда приходит жена с сыном он становится беспокойным, но более никак себя не проявляет. у него в голове гематома и опухоль. Мне больно от этого - Сашка недвижим и тих, тогда как раньше он бодр и весел. Может быть в конечном итоге так и должно быть - этот гребаный катетер и говно - но не в 33 года! по моим представлениям человек должен жить по крайней мере до 60, а сейчас сашкина душа болтается между землей и небом, будто неприкаянная грешница.
Прошу вас, френды и друзья, даже если вы не знаете меня лично, ради одной маленькой человеческой жизни - сделать хоть что-нибудь - сдать деньги, распостить ссыли или хотя бы помолиться. Мне кажется, что именно сейчас, 30 числа месяца апреля где-то там далеко решается его судьба. Именно от нас зависит все дальнейшее - эти несчастные "да" и "нет". Лично я не хочу думать о втором варианте. Я верю, что он будет жить.
Что нас связывает - отвечу. Когда я сбежал из своего дома в 18 с небольшим лет - Саня меня приютил в общаге. Когда я заболел - он меня лечил, а когда я отчаивался - он меня утешал. Раз, когда мы дрались на мечах - он мне врезал по морде, но тут же извинился, когда понял, как мне было больно. После этого меня несколько дней боялись - слишком я был страшен. Он познакомил несколько моих друзей разного пола - и вот теперь у них семьи и дети. Да и вообще я его люблю, разве этого мало!

Друзья мои, верьте, ни я, ни Сашка не являемся набором буковок на экране, как иногда может показаться. У него сейчас горе, а я сижу на неудобном стуле и пишу сей пост. Его жена с малолетним ребенком сидят в пустой тайландской квартире и думают - что будет завтра. Повысится ли внутричерепное давление? Увеличится ли опухоль? Сколько денег из нас будут вымогать продажные клерки? и все такое прочее. Что думает Саня - мне неведомо, хотя хотелось бы. Возможно, что ему не до этого.

Теперь ссыли. Вот они:
http://vk.com/topic-26485568_24779019
http://khuli.livejournal.com/49996.html
В группе же можно прочитать и об остальном:
http://vk.com/club26485568





(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:torunn
Date:April 30th, 2011 08:44 am (UTC)
(Link)
Инг, у тебя кнопка работает репостом на какое-то другое сообщение...
[User Picture]
From:qwercus
Date:April 30th, 2011 10:23 am (UTC)
(Link)
о, блин!!! поправил
[User Picture]
From:midollo
Date:April 30th, 2011 09:20 pm (UTC)
(Link)
repost.

> Go to Top
LiveJournal.com